Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую, коллеги Надоело высказываться под "Ником" мужа, зарегистрировалась 1. Имя: Инна2. -3. Работа: люблю свою работу!4. Город: Санкт-Петербург5. Для здоровья - полезны пешие прогулки!6. О себе в произвольной форме: замужем за Valeri_White. Нравиться заниматься копом 7. Фото:Приветствую! В нашем полку прибыло!Удачи в
Приветствую, коллеги Надоело высказываться под "Ником" мужа, зарегистрировалась 1. Имя: Инна2. -3. Работа: люблю свою работу!4. Город: Санкт-Петербург5. Для здоровья - полезны пешие прогулки!6. О себе в произвольной форме: замужем за Valeri_White. Нравиться заниматься копом 7. Фото:
Я Юрий,мне 46,пока не искатель,но нумизмат с середины 70-х.Лет 15 занимался Империей,побочно чешуей и Ордой потому что интересно-это наша история.Последние пять лет - Европа 1850-1940 гг.В общем интересуюсь только старыми монетами.Приобщите к поиску,заинтересуюсь-буду рад.Закидаете тапками- уйду на другой форум.Но скажу честно,ищу общения с близкими по интересу людьми.Что скажете?...С уважением к форумчанам.... Юрий...
Спасибо Perec,спасибо torhc.Насчет тапок,это я к так слову...
...привет тёзка, а прибор (для поиска) есть?, а то как жешь приобщаться-то к нему...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...привет тёзка, а прибор (для поиска) есть?, а то как жешь приобщаться-то к нему...Пока нет,но присматриваюсь к Аське 250/350-й.
Если будет за что,хоть из Царь пушки стреляйте....в основном к новичкам так и относятся с начала.Но новичок я здесь....так что за знакомство
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...привет тёзка, а прибор (для поиска) есть?, а то как жешь приобщаться-то к нему...Пока нет,но присматриваюсь к Аське 250/350-й.Рад приветствовать. Но рекомендовал бы присмотреться к 705-ой Тёрочке Хотя, конечно: "Каждая лягушка, своё болото хвалит"