хорош флудить в этой теме
4 на 4 мутный Вы какойто. Ни имя ни фамилии.
Представлюсь1. Имя: Дмитрий Вясечлавович2. Возраст: большой3. Работа: работа4. Город: Петергоф5. Авто для копа: 21216. Немного о себе в произвольной форме: Ну даже и незнаю чего написать,весь такой положительный,умный,красивый ..... идеал7. Фото:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите хорош флудить в этой теме P.S. Ваша власть на эту тему не распространяется... Тут у нас лесной закон, тут мишка рулит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите хорош флудить в этой теме P.S. Ваша власть на эту тему не распространяется... Тут у нас лесной закон, тут мишка рулит... тема создана мною и я ее могу удалить!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 4 на 4 мутный Вы какойто. Ни имя ни фамилии. Сергей, а про товарища Грейдера ты много знаешь, а ведь он тут уже несколько лет и за это время никак прозрачным не может стать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 4 на 4 мутный Вы какойто. Ни имя ни фамилии. Сергей, а про товарища Грейдера ты много знаешь, а ведь он тут уже несколько лет и за это время никак прозрачным не может стать... И все-таки, как же его зовут? Это я про Грейдера.....
.... судя по Вашим фоткам и аватару Вам несметно везет на "положительные сюжеты" .... это хорошо ,что у нас на сайте есть человек который сможет нам показать полную жо.... если она случится......
........ Так, что мимо дорогой друг .........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите хорош флудить в этой теме тема создана мною и я ее могу удалить!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите хорош флудить в этой теме
Маус,вы не туда залезли Светик-блондинка.
Маус, вы не туда залезли Светик-блондинка.