Привет Газ, с возвращением Вася, он уже был на старой версии форума, мы его помним ;)
Привет,земеля!!Наших тут много или как??Мечтаю покопаться в районе Дуловки ,Островского района.Пока только в роли ведомого. Транспорт есть ,желание тоже и кое-какая информация от деда...Набиваюсь в напарники. ))))
1. Имя:Каролина2. Возраст:25 лет(до пенсии осталось)3. Работа: Работаю в Москве в области медицины. 4. Город:Тульская губерния.Каширский уезд.5. Авто для копа: Байк и с друзьями на их авто (по обстоятельствам).6. Немного о себе в произвольной форме:Люблю общаться с интересными людьми.Ценю в людях умение дружить без корысти.Обожаю своих собак (шпицев)за то ,что это самые преданные друзья.7. Фото:
5. Авто для копа: Байк и с друзьями на их авто (по обстоятельствам).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКаролина ,а фото с копа или на байке,но Ваше!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКаролина ,а фото с копа или на байке,но Ваше!Каролина моя,руки прочь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКаролина ,а фото с копа или на байке,но Ваше!Каролина моя,руки прочь А ишшо Подземник Коптеру и мне чего-то про весну писал, хе-хе)))