Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хитренький какой....Типа комплимент,а на самом деле наверняка просто хотел напомнить мне о моих 20+12 ,чтоб я заткнулась и уступила место молодым девочкам.... Зачем нам молодые.. Ничего не умеют, все просят..Лучше такую как Вы! Лежишь себе дома на печи, а она встала, взяла МД, пошла монеток накопала и принесла.. Пока новые монетки отмокают, она старые на базар снесла, обменяла на харчи, домой пришла..Все накрыла и зовет к столу так ласково, руками маня.. С печки слез, сало с луком и картошкой навернул, водочкой запил, чесночком закусил, руки об рубашку вытер (чувствую, сейчас многие себя узнали.. ), икнул.. сходил на десерт во двор "до ветру", заодно, на звезды глянул.. пробрало от такого зрелища, ласка в душе проснулась, вернулся в дом, хлопнул ее рукой по заду, мол, полезай за мной на печку.. миловаться будем.. залез сам, потянулся от удовольствия и сытости.. Пока она залезала на печку - уснул.. (текст, читал автор.. ) Красиво сказано,а самое главное точно и правильно....Жаль конечно,что концовка грустноватая....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хитренький какой....Типа комплимент,а на самом деле наверняка просто хотел напомнить мне о моих 20+12 ,чтоб я заткнулась и уступила место молодым девочкам.... Зачем нам молодые.. Ничего не умеют, все просят..Лучше такую как Вы! Лежишь себе дома на печи, а она встала, взяла МД, пошла монеток накопала и принесла.. Пока новые монетки отмокают, она старые на базар снесла, обменяла на харчи, домой пришла..Все накрыла и зовет к столу так ласково, руками маня.. С печки слез, сало с луком и картошкой навернул, водочкой запил, чесночком закусил, руки об рубашку вытер (чувствую, сейчас многие себя узнали.. ), икнул.. сходил на десерт во двор "до ветру", заодно, на звезды глянул.. пробрало от такого зрелища, ласка в душе проснулась, вернулся в дом, хлопнул ее рукой по заду, мол, полезай за мной на печку.. миловаться будем.. залез сам, потянулся от удовольствия и сытости.. Пока она залезала на печку - уснул.. (текст, читал автор.. )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хитренький какой....Типа комплимент,а на самом деле наверняка просто хотел напомнить мне о моих 20+12 ,чтоб я заткнулась и уступила место молодым девочкам....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не совсем - идеальный.. Характер тяжелый.. Попробуйте у меня, выйти в домашних тапках на лестницу(как это сделала сегодня теща..) и принести песок на подошвах в квартиру.. Сразу поймете, кто в доме хозяин..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе совсем - идеальный.. Характер тяжелый.. Попробуйте у меня, выйти в домашних тапках на лестницу(как это сделала сегодня теща..) и принести песок на подошвах в квартиру.. Сразу поймете, кто в доме хозяин..Что сделала теща,понятно...................А,что стало с тещей???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе совсем - идеальный.. Характер тяжелый.. Попробуйте у меня, выйти в домашних тапках на лестницу(как это сделала сегодня теща..) и принести песок на подошвах в квартиру.. Сразу поймете, кто в доме хозяин..Что сделала теща,понятно...................А,что стало с тещей???Даже подумать страшно,что с ней стало....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Бедняжка!
Нет, нет.. Оставишь ее, так наследит еще больше..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСимпатичный полицейский... или всё же "контроль на линии"Хех не контроль, пока копаем
Симпатичный полицейский... или всё же "контроль на линии"
нет, форма не мужа, у брата взяла померить,ну думаю в скором времени своя будет
юрист!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеюрист!!! почти хорошая профессия когда диПлом?скоро!!! уже!!! да почти хорошая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеюрист!!! почти хорошая профессия когда диПлом?
меня доставать не будут,а фотку свою убрала (что бы не " палиться")
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя доставать не будут,а фотку свою убрала (что бы не " палиться") а ты брюнетка? нет, я шатенка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя доставать не будут,а фотку свою убрала (что бы не " палиться") а ты брюнетка?
я ж свое фото удаляю, и это мое личное дело.