Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Ласточки, конкурент появился.. в форме, да еще и на один год младше .. Тут аккуратнее надо.. Обнимешь девушку за талию, а там.. пистолетик.. от такого сюрприза, может весь настрой сбиться.. Кто на один год младше? Ну...спасибо тогда за комплимент.... Я знал, что только вы заметите эту фразу.. и оцените..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Ласточки, конкурент появился.. в форме, да еще и на один год младше .. Тут аккуратнее надо.. Обнимешь девушку за талию, а там.. пистолетик.. от такого сюрприза, может весь настрой сбиться.. Кто на один год младше? Ну...спасибо тогда за комплимент....
У Ласточки, конкурент появился.. в форме, да еще и на один год младше .. Тут аккуратнее надо.. Обнимешь девушку за талию, а там.. пистолетик.. от такого сюрприза, может весь настрой сбиться..
Хочу тож форму одеть на себя...Но у меня есть только рубашка милиционерская и какая-то шапчонка-пилотка на головку...и оно мне всё очень велико,с мужского плеча....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХочу тож форму одеть на себя...Но у меня есть только рубашка милиционерская и какая-то шапчонка-пилотка на головку...и оно мне всё очень велико,с мужского плеча.... Не надо таких сложностей.. Нам будет достаточно, если вы одените только одну пилотку.. да, четр с ней, можете и ее не надевать.. Не надо нам лишних деталей на фото.. Сфотографируйтесь как есть.., без ничего.. Ну, а если стесняетесь - без ничего, можете МД в руку взять.. Мы будем смотреть на ваше фото, держа свои руки за спиной.. и вашему - "кузнецу" завидовать..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХочу тож форму одеть на себя...Но у меня есть только рубашка милиционерская и какая-то шапчонка-пилотка на головку...и оно мне всё очень велико,с мужского плеча.... Не надо таких сложностей.. Нам будет достаточно, если вы одените только одну пилотку.. да, четр с ней, можете и ее не надевать.. Не надо нам лишних деталей на фото.. Сфотографируйтесь как есть.., без ничего.. Ну, а если стесняетесь - без ничего, можете МД в руку взять.. Мы будем смотреть на ваше фото, держа свои руки за спиной.. и вашему - "кузнецу" завидовать.. Кто знает...А вдруг испугает вас мой видок...И тогда не завидовать будете,а наоборот...Всё таки стара я уже,дрябленькая кожица,морщинки по всему старенькому тельцу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хитренький какой....Типа комплимент,а на самом деле наверняка просто хотел напомнить мне о моих 20+12 ,чтоб я заткнулась и уступила место молодым девочкам....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хитренький какой....Типа комплимент,а на самом деле наверняка просто хотел напомнить мне о моих 20+12 ,чтоб я заткнулась и уступила место молодым девочкам.... Зачем нам молодые.. Ничего не умеют, все просят..Лучше такую как Вы! Лежишь себе дома на печи, а она встала, взяла МД, пошла монеток накопала и принесла.. Пока новые монетки отмокают, она старые на базар снесла, обменяла на харчи, домой пришла..Все накрыла и зовет к столу так ласково, руками маня.. С печки слез, сало с луком и картошкой навернул, водочкой запил, чесночком закусил, руки об рубашку вытер (чувствую, сейчас многие себя узнали.. ), икнул.. сходил на десерт во двор "до ветру", заодно, на звезды глянул.. пробрало от такого зрелища, ласка в душе проснулась, вернулся в дом, хлопнул ее рукой по заду, мол, полезай за мной на печку.. миловаться будем.. залез сам, потянулся от удовольствия и сытости.. Пока она залезала на печку - уснул.. (текст, читал автор.. )
Концовка не грусновата, а жизненна.. Двадцать минут назад, наблюдал в супермаркете, как девушка не дала парню купить вторую литровую бутылку пива.. Сказала: "А, что я потом с тобой пьяным делать буду.."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонцовка не грусновата, а жизненна.. Двадцать минут назад, наблюдал в супермаркете, как девушка не дала парню купить вторую литровую бутылку пива.. Сказала: "А, что я потом с тобой пьяным делать буду.." И что это интересно женатый мужчина ночью в супермаркете делать может....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонцовка не грусновата, а жизненна.. Двадцать минут назад, наблюдал в супермаркете, как девушка не дала парню купить вторую литровую бутылку пива.. Сказала: "А, что я потом с тобой пьяным делать буду.." И что это интересно женатый мужчина ночью в супермаркете делать может.... Женатый мужчина, покупал продукты.. Дома, готовлю - я. Сейчас, делаю холодный борщ..Завтра, буду жарить мясо..
Не совсем повезло.. Не люблю бардака, все должно быть чисто и на своих местах.. От меня шарахаются все, от жены до тещи(когда заходит..).. Не дай Бог, что-то на пол уронят или накрошат.. Пи---ц.. Готовлю все сам, от первого, до третьего блюда..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе совсем повезло.. Не люблю бардака, все должно быть чисто и на своих местах.. От меня шарахаются все, от жены до тещи(когда заходит..).. Не дай Бог, что-то на пол уронят или накрошат.. Пи---ц.. Готовлю все сам, от первого, до третьего блюда.. Ну практически идеальный муж, можно сказать....Молодец какой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сержанту ................... Сергей может все, даже, очередное звание присвоить девушке.. До встречи с тобой, она была - младшим сержантом..
Сержанту ...................