0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Medox, монетки патину набирают и со временем станут . Вот, что делать с кавернами, которые образуются после электролиза. Может есть у кого по этому поводу какие-нибудь рац.предложения? Я пробывал после электролиза, ещё и обратный электролиз... Монетка темнеет, каверны меньше бросаются в глаза, но, увы, не исчезают...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеMedox, монетки патину набирают и со временем станут . Вот, что делать с кавернами, которые образуются после электролиза. Может есть у кого по этому поводу какие-нибудь рац.предложения? Я пробывал после электролиза, ещё и обратный электролиз... Монетка темнеет, каверны меньше бросаются в глаза, но, увы, не исчезают...Можно заделать крупные каверы патийной мастикой с последующей подрезкой шабером. А такое количество мелких каверночек, которые остаются после электролиза, кислот и аммиака заделывать уморишься. Да ещё не известно, как потом ляжет патина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеMedox, монетки патину набирают и со временем станут . Вот, что делать с кавернами, которые образуются после электролиза. Может есть у кого по этому поводу какие-нибудь рац.предложения? Я пробывал после электролиза, ещё и обратный электролиз... Монетка темнеет, каверны меньше бросаются в глаза, но, увы, не исчезают...Можно заделать крупные каверы патийной мастикой с последующей подрезкой шабером. А такое количество мелких каверночек, которые остаются после электролиза, кислот и аммиака заделывать уморишься. Да ещё не известно, как потом ляжет патина. Расскажите, пожалуйста, где взять патийную мастику? Или вы имеете ввиду доделочные массы, которые весьма не просто изготовить?