Монетонос

*             Наша галерея

А шо?

Просмотров: 3568
Автор: Сатанов
ДУГА

Просмотров: 5120
Автор: vityaz
Русь святая ...

Просмотров: 4779
Автор: nicknov
перстень

Просмотров: 1894
Автор: kusachaia
перстень

Просмотров: 6033
Автор: Вадим Талин
полевой хома

Просмотров: 3381
Автор: silwet
Коп - дело утомительное...

Просмотров: 6172
Автор: nicknov

Автор Тема: Ещё одна зимняя тема...  (Прочитано 4148 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: Ещё одна зимняя тема...
« Ответ #15 : 20 Января 2012, 01:06:21 »
Грейдер, вы знаете, может вы в чем-то и правы, но когда слышишь в СМИ, как собака загрызла ребенка......... Я не представляю, что бы было со мной на месте тех родителей........ Терять бы было уже точно нечего.......
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #16 : 20 Января 2012, 01:12:11 »
Ну да...только обычно слышишь ,что это была хозяйская - бойцовая собака,за которой плохо смотрели хозяева.
Бойцовая собака - существо  повышенной опасности....это - как оружие,когда бабахнет и в кого - неизвестно....
Причем тут - мелкие дворовые шавки? Детей - если без присмотра кидать,их раньше отпедофилят,чем жучка укусит....
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #17 : 20 Января 2012, 08:06:37 »
О времена,о нравы 8) ;DВ детстве бегал летом и зимой до 22-23 часов и это в 5-7 классе :-[Если застревали на целый день на пруду то и внимания не обращали родители на нас(Главное по дому все зделал).Собаки стаей с нами бегали и мы с ними дружили.Хотя большинство с теленка были.А сейчас или отымеют или покусают :(И дело не в собаках.Люди их воспитывают,а люди сейчас хуже шакалов :(Поневоле вспоминаю таксиста из К/Ф Брат-Ведь были ..........

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #18 : 20 Января 2012, 11:04:09 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
О времена,о нравы 8) ;DВ детстве бегал летом и зимой до 22-23 часов и это в 5-7 классе :-[Если застревали на целый день на пруду то и внимания не обращали родители на нас(Главное по дому все зделал).Собаки стаей с нами бегали и мы с ними дружили.Хотя большинство с теленка были.А сейчас или отымеют или покусают :(И дело не в собаках.Люди их воспитывают,а люди сейчас хуже шакалов :(Поневоле вспоминаю таксиста из К/Ф Брат-Ведь были ..........

_! Такая же фигня  -o- А вот если бы отстреливали чужих, то хозяева может бы думали: как сделать так, чтоб не остаться без пса (если он так любим).. Да еслиб морду били нерадивым собакоёбамводам... А то всё через суд, мать его...А в суде кто больше проплатил (или родства заимел) тот и царь и Бог.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Января 2012, 17:25:01 »
Полностью согласен про морду _!Так быстрей и доходчивей _! ;DСмотрю последнее время,народ сильно меняется в плохую сторону ???Может правда что то грядет ???Ну ведь еще лет 20-30 назад все было по другому.

Оффлайн vityaz

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Лен.обл. г.Луга
« Ответ #20 : 24 Января 2012, 21:57:44 »
У нас есть разные общества по защите животных, включите туда человека разумного. Потому как комиссии, суды и тд. за жизнь человека ничего не дают(в отдельных случаях, наказывают по полной). ГОСПОДА кто может, продвиньте. В Америке и тд. мораторий на смертную казнь. Но в той же Америке есть штаты где стреляют. У нас всего три маааленьких штата: Москва, Питер и Кавказ. Логика убийцы: убью 10, 110 или тысячу все равно буду жить, пусть за решеткой, но ЖИТЬ. Мы копируем Америку, Европу. Так давайте скопируем и это. В целом за мораторий, но... есть нюансы.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Января 2012, 00:04:46 »

.........В Америке и тд. мораторий на смертную казнь. Но в той же Америке есть штаты где стреляют. У нас всего три маааленьких штата: Москва, Питер и Кавказ. Логика убийцы: убью 10, 110 или тысячу все равно буду жить, пусть за решеткой, но ЖИТЬ. Мы копируем Америку..........

Вы почитайте внимательней про Америку..  -o-  Какой мараторий..  :o (из всех штатов, он действует всего в нескольких)..  В разных штатах просто казнят по разному и все.. Пять способов.. - повешение, расстрел, газовая камера, электрический стул, смертельная инъекция.. В основном применяют смертельную инъекцию и эл.стул.. Расстрелов почти нет(единичные случаи).. Остальное не применяли уже давно.. В 2009 - приговорено более ста человек к смертной казни.. Достаточно вспомнить, что пару месяцев назад, в конце того года, там исполнили смертную казнь мужику, который уже двадцать лет отсидел, и которого многие считали невиновным.. За него в разное время просили президенты разных стран и казнь все откладывали.. Он так и не признал себя виновным, они тоже не доказали на 100%.., казнили.., через смертельную инъекцию..  :'(
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Января 2012, 00:56:24 »
Страну сможет спасти только - опыт китайских товарищей...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНичего западного у нас нормально - не приживается... _V

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Января 2012, 11:17:57 »
Страну сможет спасти только - опыт китайских товарищей...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНичего западного у нас нормально - не приживается... _V

В смысле? - Из собак рагу делать?  ;D ;D ;D
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Января 2012, 11:23:41 »

Страну сможет спасти только - опыт китайских товарищей...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  Ничего западного у нас нормально - не приживается... _V

Какой опыт китайских товарищей?  -o-  Вы имеете ввиду их опыт по выращиванию риса?  :-D 
Хотя нет, что-то мне подсказывает, что в ваших словах таится другой смысл.. Ведь, Хрущев сажал тоже не только кукурузу..  :)
Хотелось бы поподробнее.., чтобы мы все знали, как вы нас будете наказывать, в случае прихода к власти.. К чему готовиться то?  :)  И есть еще небольшая просьба до Вас, когда Вы будете вершить революционный суд, простых форумчан оставьте "на потом", начинать надо сверху..  -o- , у меня и список найдется.. :-X ..  А пока, суть да дело, Маусу может и удастся нырнуть в нору и избежать наказания..  :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Января 2012, 13:28:50 »
Собака вкусна и без китайских специй :-[Готовить надо руками.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Января 2012, 14:11:56 »
В конце прошлого века на Руси научились и котов вкусно готовить..  -o-  Их тушки на базаре мошенники незнающим людям вместо кроликов продавали..  :-X , потом уже стали для тех, кто "не в теме", одну заднюю лапку у кролика не ободранной оставлять, чтобы найти при покупке диетического мяса "десять различий"..  :)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Января 2012, 14:37:21 »
Есть замечательная книга "Руководство к изъяснительному чтению книг Нового Завета. " издания 19в.

Так вот, там (кроме всего прочего) написано по поводу "как вести себя за столом в гостях у людей другой веры в пост..."  Значит не дословно:  " уважайте чужую веру и пр... и конкретно про пищу : всё , что есть в этом мире - сотворено Богом, а Бог, по определению, не может сотворить ничего мерзкого. Это мы, своими мыслями делаем Божественное мерзким...."  Так что, как в известной рекламе: 

- Ненавижу кошек..
  - Ты просто не умеешь их готовить  -o-

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Января 2012, 15:40:47 »

В смысле? - Из собак рагу делать?  ;D ;D ;D
Это в Китае - актуально  ,где  народу всегда было  ,как - собак ,не резанных...
А советскому человеку -  не было смысла особого ,собак резать -  на щи...

Зы.Взяточник - к стенке на площади, продавец наркоты - к стенке на площади,олигарх не платящий налоги  - к стенке на площади...
Вот секрет нынешнего подъема китайского общества,создание условий для честного существования и суровое покарание - пороков....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Января 2012, 17:49:10 »
Есть котов ИЗВРАЩЕНИЕ >:-(А собака полезна _!А у мышей мех говорят не плохой 8)Только на шапку много надо 8)