Тот у кого куплена говорит что досталась коллекция от дяди который собирал ее 80 лет и то что все монеты однозначно оригиналы ( причем мамой клянется а не документами ГИМа) -- это я читал в обсуждении лота.
Дык все монеты топикстартера --помоему у того продавца и куплены.Я точно не помню --- я частенько захожу на одну торговую площадку (все наверно вкурсе что это ) чтобы чисто поугарать---- так вот там и ТМ пятак естественно оригинал за 3000 и еще куча всяких раритетов.Включая медные копейки лизы -шагающие марсы и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык все монеты топикстартера --помоему у того продавца и куплены.Я точно не помню --- я частенько захожу на одну торговую площадку (все наверно вкурсе что это ) чтобы чисто поугарать---- так вот там и ТМ пятак естественно оригинал за 3000 и еще куча всяких раритетов.Включая медные копейки лизы -шагающие марсы и т.д. Тогда я в ауте. Зачем ТС, не разбираясь, скупает такие монеты? Денег девать не куда?Тогда купите у меня полный набор всех юбилейных 10 руб. монет (106 шт.) в специальном альбоме, включая все три дорогие, и все ГВС, за 9 т.р. Цена не завышена.
Да что далёко ходить, поссмотрите на Ре..ю, там такие фуфела чел в хорошей репутацией выставил на обсуждение, типа я вот такой лох покупал еще в 90х годах эти рары, а это фуфелы оказались, вот жалко их щас, мож кому надо, купите по дещёвке, выставлю на аук и ведь покупали а для чего видимо впарить очередному доверчивому колллекционеру