Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почти, столько вещей оказывается монеты, гильзы, слоны ЛФЗшные, пол косметички, фотографии, пару книг.......... одеждаСветуля. Ты очень внимательно подумай - ничего не забыла?
почти, столько вещей оказывается монеты, гильзы, слоны ЛФЗшные, пол косметички, фотографии, пару книг.......... одежда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почти, столько вещей оказывается монеты, гильзы, слоны ЛФЗшные, пол косметички, фотографии, пару книг.......... одеждаСветуля. Ты очень внимательно подумай - ничего не забыла? что бы не возвращаться
эт Вы чаго? тему на вторую страницу вот я сегодня в аварию попала голова с права болит пошла водовки возьму
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите эт Вы чаго? тему на вторую страницу вот я сегодня в аварию попала голова с права болит пошла водовки возьму Светик а Вы что не в курсе? Все не пьют уже! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ по моему один из наших товарищей скоро бросит курить,Желаем ему выздоравливать побыстрее не кашлять ,а смеяться после очередной затяжечке .
Седьмой день как не курю...Сегодня День Рождения Светика!!!Светик - я поднимаю бокал за тебя!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСедьмой день как не курю...Сегодня День Рождения Светика!!!Светик - я поднимаю бокал за тебя!!!!К куреву тянет?Что то Светы не видно,отмечает новерное.