Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что ж ты такая пугливая? так одна.....темно....всякие мысли в голову лезут Когда мне приехать? через 9 часов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что ж ты такая пугливая? так одна.....темно....всякие мысли в голову лезут Когда мне приехать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что ж ты такая пугливая? так одна.....темно....всякие мысли в голову лезут
Ну что ж ты такая пугливая?
Блин,наша больница как была отстоем,так она и осталась;-(делать тут нечего*вешаюсь*
ты в больнице? доездился, мля, по невестам?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты в больнице? доездился, мля, по невестам? Тогда он не в больнице, а в диспанцере...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты в больнице? доездился, мля, по невестам? Тогда он не в больнице, а в диспанцере...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоля,шутник мля,
Коля,шутник мля,я вчера чуть не сдох пока укол не сделали.почечные колики у меня,врачи понять ничего не могут в чем причина.все планы на хрен полетели...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоля,шутник мля,я вчера чуть не сдох пока укол не сделали.почечные колики у меня,врачи понять ничего не могут в чем причина.все планы на хрен полетели...Да ланна, Серж, не ругайся, я ж развеселить хотел , а ты сразу кусаться...!!!
да я в шоке от нашей больнички.уже сутки здесь,только 1 укол сделали только что,да вчера 2 раза обезболивающее когда вообще писец был.таблетки вообще ни одной.на узи "лучший" в городе врач сказал что ничего не понял,наверное у меня двойная почка и то он точно не разглядел. Ну и так далее... Слов просто нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоля,шутник мля,я вчера чуть не сдох пока укол не сделали.почечные колики у меня,врачи понять ничего не могут в чем причина.все планы на хрен полетели...Да ланна, Серж, не ругайся, я ж развеселить хотел , а ты сразу кусаться...!!! да я в шоке от нашей больнички.уже сутки здесь,только 1 укол сделали только что,да вчера 2 раза обезболивающее когда вообще писец был.таблетки вообще ни одной.на узи "лучший" в городе врач сказал что ничего не понял,наверное у меня двойная почка и то он точно не разглядел. Ну и так далее... Слов просто нет
Народ, я КОНИНУ нарыл!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод, я КОНИНУ нарыл!!! Коль!-обменял на жетон Франца Втрого?