Тормознул автолавку! Хорошо в деревне! На! Кто на Таллинке, заезжайте!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТормознул автолавку! Хорошо в деревне! На! Кто на Таллинке, заезжайте!Аскольдыч как нога?
Не, ну, мля, вооще! Уважаю, авто лавку!
ходили, знаем. , потом депресняк жуткий, но зная,что это норма заставляеш себя понимать что все эти душащие эмоции не правда,понарошку, и после второй отсыпки пройдут.
Уже не легкий - пью уже 3 дня - машина сломалась - праздники впереди - короче дня 3 еще пробухаю вот пропьюсь и переберу ее всю к ху**м ( может быть ) Знаю каждую гайку - и понимаю что переберу хоть всю - но водка СУ**а такая вкусная + жарю лосятину ( холодильник сломался приходится на одном мясе сидеть Короче задрало все - и патроны просрочены ( в голове полная белеберда ) ААААААААААААААААА и орать нельзя ночь Жопа полная плющет по полной - короче Сегодня подруга звонила говорит давай заеду А я блин нет говорю у меня ГРИПП - ( какой нахер грипп ) Запой бл*я у меня Вчера пил и смотрел трилогию Бона Рудь, сезон откроем всё пройдёт ну или войдёт в нормальные рамки. Так что терпи не много осталось Сегодня пересмотрел Назад в будущее Завтра не знаю что буду ? посоветуйте Не пейте эту гадость
volnum, вы шо, уже на пАру пьёте?
Уже не легкий - пью уже 3 дня - машина сломалась - праздники впереди - короче дня 3 еще пробухаю вот пропьюсь и переберу ее всю к ху**м ( может быть ) Знаю каждую гайку - и понимаю что переберу хоть всю - но водка СУ**а такая вкусная + жарю лосятину ( холодильник сломался приходится на одном мясе сидеть Короче задрало все - и патроны просрочены ( в голове полная белеберда ) ААААААААААААААААА и орать нельзя ночь Жопа полная плющет по полной - короче Сегодня подруга звонила говорит давай заеду А я блин нет говорю у меня ГРИПП - ( какой нахер грипп ) Запой бл*я у меня Вчера пил и смотрел трилогию БонаСегодня пересмотрел Назад в будущее Завтра не знаю что буду ? посоветуйте Не пейте эту гадость