Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите интересно, а о чем там говорить будете?Дак, ыть, о болячках своих... Как у О'Генри... Мазь из гремучих змей... дааааааааа , Schumacher, Сержант!!! создавайте флаг вам в руки и "петлю" на шею Светик, ты забыла добавить - Пулю в висок...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите интересно, а о чем там говорить будете?Дак, ыть, о болячках своих... Как у О'Генри... Мазь из гремучих змей... дааааааааа , Schumacher, Сержант!!! создавайте флаг вам в руки и "петлю" на шею
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите интересно, а о чем там говорить будете?Дак, ыть, о болячках своих... Как у О'Генри... Мазь из гремучих змей...
интересно, а о чем там говорить будете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите интересно, а о чем там говорить будете?Дак, ыть, о болячках своих... Как у О'Генри... Мазь из гремучих змей... дааааааааа , Schumacher, Сержант!!! создавайте флаг вам в руки и "петлю" на шею Светик, ты забыла добавить - Пулю в висок... Фиг вам всем, нажрался я в пятницу в дупель. Поехал к другу в соседний район на выходные, а там в школе выпускной после встречи рассвета я уже не мог управлять автомобилем Довезли меня до места ночёвки, выгрузили под руки, а друг домой машинально на моей машине домой поехал-наши авто почти одинаковые, а в темноте и спьяну не различишь Вообщем на месяц вперёд напился, сегодня утром только приехать
Свадьба удалась чайкаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А кто замуж-то выходил? Ты?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кто замуж-то выходил? Ты? друг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвадьба удалась чайкаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКлассная фотка! А кто замуж-то выходил? Ты?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвадьба удалась чайкаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКлассная фотка! А кто замуж-то выходил? Ты? Всё правильно, она гораздо лучше невестыВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
О! Ты сразу смекнул о чем я писал;)