И, это, давайте подстрахуемся, В ЭТОТ РАЗДЕЛ - ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!Не сильно грубо?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ, это, давайте подстрахуемся, В ЭТОТ РАЗДЕЛ - ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!Не сильно грубо?А я как ни зайду- всё трезвый. Что за жизнь?!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ, это, давайте подстрахуемся, В ЭТОТ РАЗДЕЛ - ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!Не сильно грубо?А я как ни зайду- всё трезвый. Что за жизнь?!И я что то давно... ни ни...Создать что ли темку " ТРЕЗВОСТЬ" или "Трезвенники и трезвенницы"
интересно, а о чем там говорить будете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите интересно, а о чем там говорить будете?Дак, ыть, о болячках своих... Как у О'Генри... Мазь из гремучих змей...
Лёгкий трезвяк -1
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите интересно, а о чем там говорить будете?Дак, ыть, о болячках своих... Как у О'Генри... Мазь из гремучих змей... дааааааааа , Schumacher, Сержант!!! создавайте флаг вам в руки и "петлю" на шею
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛёгкий трезвяк -1 Да не, Анк, они будут с завистью смотреть на пьющих...
Чё-та опять тишина здесь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧё-та опять тишина здесь... Да-раньше весело было!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧё-та опять тишина здесь... Да-раньше весело было!Раньше - ЗИМА была... Сейчас ЛЕТО...