А эскалин - розлива Брюгге..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА эскалин - розлива Брюгге.. что могла перевести......... перевела.......почитала про неё а эскалин??? дремучий лес
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА эскалин - розлива Брюгге.. что могла перевести......... перевела.......почитала про неё а эскалин??? дремучий лес А что эскалин?
да, редкий твой Иоанн Теодор Баварский вроде так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда, редкий твой Иоанн Теодор Баварский вроде так Как раз именно Ваня-Фёдор Баварский не считается редким. Ему, как мне писал знакомый из Бельгии, даже медь, за плохое качество, штамповать запретили...А этот эскалин не Льеж, а именно - Австрийские Нидерланды (Бельгия), Марии Терезии.
Коль! я ж говорю: дремучий лес
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоль! я ж говорю: дремучий лес Тогда потом, в агенте... пообщаемся
А как жизнь вааще?
На этх лиардах есть интересный, "фаллический" герб - один из символов Льежа...Знаешь, откуда он взялся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа этх лиардах есть интересный, "фаллический" герб - один из символов Льежа...Знаешь, откуда он взялся? нет, откуда?