ага, как я к тебе решила приехать,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ага, как я к тебе решила приехать,Вот с этого момента - подробнее!!!
ооо. у меня есть знакомые поеду к ним
я сказала тебе, что я летом к тебе приеду, и с=чего ты ответил?....я копать может буду.....
правда только знакомые.............................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея сказала тебе, что я летом к тебе приеду, и с=чего ты ответил?....я копать может буду.....Светик, надо было конкретизировать - я себе не принадлежу...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, ну что же мне теперь делать???Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея сказала тебе, что я летом к тебе приеду, и с=чего ты ответил?....я копать может буду.....Светик, надо было конкретизировать - я себе не принадлежу...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, ну что же мне теперь делать???Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я тебе в личке уже ответила-------ПАОЗДРАВЛЯЮ Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея сказала тебе, что я летом к тебе приеду, и с=чего ты ответил?....я копать может буду.....Светик, надо было конкретизировать - я себе не принадлежу...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, ну что же мне теперь делать???Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я тебе в личке уже ответила-------ПАОЗДРАВЛЯЮ Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А если на свадьбу приглашу - простишь?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
а в Москве........ ооо. у меня есть знакомые поеду к ним
Переживаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа в Москве........ ооо. у меня есть знакомые поеду к ним В Португалии тоже есть приезжай-те!