Читаю твои посты, но они не по теме, а значит флуд - приходится подчищать!
Светик, к примеру, половино постов набрала в теме поздравления
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитаю твои посты, но они не по теме, а значит флуд - приходится подчищать! это как знать, я за водкой, а значит выхожу из чата
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитаю твои посты, но они не по теме, а значит флуд - приходится подчищать! это как знать, я за водкой, а значит выхожу из чата хорош бухать! ты нам живым еще нужен!з.ы. у меня когда папу погиб, его друг выпил 4.5 литра водки......... на второй день помер от передозировки....тебе насрать будет в могиле, пожалей близких тебе людей, ведь им жить еще с этой болью придеться...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитаю твои посты, но они не по теме, а значит флуд - приходится подчищать! это как знать, я за водкой, а значит выхожу из чата хрош бухать! ты нам живым еще нужен!з.ы. у меня когда папу убили, его друг выпил 4.5 литра водки......... на второй день помер от передозировки....тебе насрать будет в могиле, пожалей близких тебе людей, ведь им жить еще с этой болью придеться...
Привет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет А у меня горилка, медовая з пэрцэм!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет А у меня горилка, медовая з пэрцэм! Котрабанда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет А у меня горилка, медовая з пэрцэм! Котрабанда?Я за рулем за дочкой поехал...
Ну, вот! Один! Совсем один!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, вот! Один! Совсем один! пил я на этой недели гарилку перцовую немирофф, брал в пятерочке, гавно полное ели осилил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, вот! Один! Совсем один! пил я на этой недели гарилку перцовую немирофф, брал в пятерочке, гавно полное ели осилил.Но ведь осилил!