Принял попытку прочитать и понять смысл, махнул рукой.
Да здесь без бутылки не разберешься
1. ... хрен вам всем в жопу ... 2. ... мне все эти годы было тут просто интересно, общаться и узнавать что-то новое, но все это - просто теряет смысл3. кто-то, блять ветеран, кто-то новечок, а в жизни - это совершенно другое,,,,, 4. ... с уважением ко всем,, Крановой. 5. Знаю, что все сотрут, но все же........
Дим я к чему все это, к тому что многие считают тут себя ветеранами, а у меня вопрос, вы что войну прошли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДим я к чему все это, к тому что многие считают тут себя ветеранами...Нужно просто разделять ветеранов-клаводавов форума и копарей, хотя иногда это совпадает
Дим я к чему все это, к тому что многие считают тут себя ветеранами...
Светик к примеру половино постов набрала в теме поздравления
плюсы там же, и что теперь?
лично бухаю сейчас у меня обстаятельство
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДим я к чему все это, к тому что многие считают тут себя ветеранами...Нужно просто разделять ветеранов-клаводавов форума и копарей, хотя иногда это совпадает Володя, это ты хорошо сказал - правильно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик к примеру половино постов набрала в теме поздравления ты уверен? если нет, то чушь не пиши - всего 1175 сообщений в наших событияхВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеплюсы там же, и что теперь? плюсы там на пальцах посчитать можно, завязывай гнать тут...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите лично бухаю сейчас у меня обстаятельство спустись ниже, бухай в этой теме Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите