Дим, "переехать" и "приезжать" это не совсем одно и тоже ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДим, "переехать" и "приезжать" это не совсем одно и тоже ... Спасибо, вовремя ты меня остановил. Ты прав, я плЕхо читалЬ... "Слушай, я русский язык нехорошо знаю." (с)Вот бы попал-то! Надо будет еще внимательней перечитать "условия договора", особенно мелкий шрифт. А то вдруг окажется еще, что Светик "одна не идет", а только в праздничном наборе вместе ... с Подземником. Я представил.. Прихожу домой, а на пороге Светик стоИт... Да еще... " ... глядите, какое-то мурло в моей комнате расположилось! ... Смотрю, лежит уже один на моей кровати, привыкает" (с) P.S. Уступаю "очередь" Шлиману...
Не, ну давайте хором!Сломана ноооогааа ууу паааацанаааа!,Сноввваааа мы изббаааавленыыы от кооопааа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе, ну давайте хором!Сломана ноооогааа ууу паааацанаааа!,Сноввваааа мы изббаааавленыыы от кооопааа!Поддержу. ПесТня на мотив Jesus Christ Superstar - This Jesus Must Die--Отрежем, отрежем Аскольду мы ногу...--Не надо, не надо - я буду копать...--Но ваша гангрена наводит тревогу...--Ах режьте, ах режьте. Е...и вашу мать.