А Я не знаю выпил, сдал экзамен сегодня национальный по португальскому языку,жду 15 дней !Выпил!Кто поймет не знаю.Но ...
Да-аа-а я вчера дал Джазу !Сейчас иду на работу пойду дергну кофеёк с коньячком
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поздравляю с новой должностью Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Светик Cпасибо ,будем стараться !А Вы где пропадали сударыня ,что накопали ?
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС ВОЗВРАЩЕНИЕМ пасиб
хабаром похвастаешься?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня посмотрел новый фильм "Миксмакс" (так он называется в ТОРРЕНТЕ) - в официальном прокате называется "Неудачники" (история человека, которому пуля попала в голову) - от создателей "Амели" и, вроде, "Грегуар Мулен против человечества".Очень реккомендую Вынос мозга - "остров проклятых"... Насколько раньше не любил слезливого Ди Каприо -настолько сейчас всё больше и больше уважаю. Актёр, однако. Под пятьдесят грамм, фильмец вставляет не на шутку. А "амели"- грузный... Но, актёрская работа на высоте.
Сегодня посмотрел новый фильм "Миксмакс" (так он называется в ТОРРЕНТЕ) - в официальном прокате называется "Неудачники" (история человека, которому пуля попала в голову) - от создателей "Амели" и, вроде, "Грегуар Мулен против человечества".Очень реккомендую