Что то пить стали меньше!
Что то сержанта, не видно. Три варианта: В загуле,лечится или на копе. А так что то, тишина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то сержанта, не видно. Три варианта: В загуле,лечится или на копе. А так что то, тишина. есть 4 вариант.просто много работы,ща сижу с мобилы.у заказчика с 7 утра сижу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то сержанта, не видно. Три варианта: В загуле,лечится или на копе. А так что то, тишина. есть 4 вариант.просто много работы,ща сижу с мобилы.у заказчика с 7 утра сижу.Пустая трата времени...
Коль, ты о чём?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоль, ты о чём?Сергей я о том, что с 7-ми до 12-ти посидел, подождал - можно пивка взять и дальше ждать заказчика - всё же веселее будет.. А кого он заказывал?
а с алкоголем я завязал:)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа с алкоголем я завязал:)Совсем?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
надолго
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитенадолгоТоже, чтоль, завязать?...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитенадолгоТоже, чтоль, завязать?...Если так пойдёт то тема умрёт!