Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА завтра Старый Новый Год У меня уже столик заказан)))))) куда идешь?А как ты думаешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА завтра Старый Новый Год У меня уже столик заказан)))))) куда идешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА завтра Старый Новый Год У меня уже столик заказан))))))
А завтра Старый Новый Год
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА завтра Старый Новый Год У меня уже столик заказан)))))) куда идешь?А как ты думаешь? ну зная тебя, выражаясь твоими словами: в кабак
А я работаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я работаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я работаю... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ладно пойду готовить ужин...смотрю у Вас тоже настроение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвееееетиииииик-бунт на корабле-на помощь!! бунт-бунт, ты мне аватарку найди, хорошую ;)Завтра будет!!! ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвееееетиииииик-бунт на корабле-на помощь!! бунт-бунт, ты мне аватарку найди, хорошую ;)
Свееееетиииииик-бунт на корабле-на помощь!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвееееетиииииик-бунт на корабле-на помощь!! бунт-бунт, ты мне аватарку найди, хорошую ;)Завтра будет!!! ;)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я вот тоже попытался обьяснить своим коллегам на работе что у меня сегодня праздник Старый Новый Год ,но увы не поняли .....вот готовлю дома рыбку гриль .... с Вами