А ты оказывается интриган!!! Светик, чем он тебя обидел?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ты оказывается интриган!!! Светик, чем он тебя обидел? Отелло был почти генералом, а ты - сержант, а по аватаре - младший! Чего ревнуешь?
просто нефиг Светика обижать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепросто нефиг Светика обижать меня никто не обижал ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепросто нефиг Светика обижать меня никто не обижал ;)Да я так, просто предупредил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепросто нефиг Светика обижать меня никто не обижал ;)Да я так, просто предупредил ааааааа, ну спасибо :D
Arschloch!!! Вас ист дас стесь происодить?? Scheiße!
Во блин, крот вылез ты в магазин чтоли бегал за
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо блин, крот вылез ты в магазин чтоли бегал за У меня запасы! Ещё с Нового!!!...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо блин, крот вылез ты в магазин чтоли бегал за У меня запасы! Ещё с Нового!!!... Значит плохо праздновали, раз вотка осталась
А завтра Старый Новый Год
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА завтра Старый Новый Год У меня уже столик заказан))))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА завтра Старый Новый Год У меня уже столик заказан)))))) куда идешь?