Светик - ловлю на слове!!! Если не споят - увидимся!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик - ловлю на слове!!! Если не споят - увидимся!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик - ловлю на слове!!! Если не споят - увидимся!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТочно тебе говорю!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик - ловлю на слове!!! Если не споят - увидимся!!!И вместе сопьётесь?! Кстати, брат лихой, я 22 в столицу собираюсь, как насчёт по 1 пивка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик - ловлю на слове!!! Если не споят - увидимся!!!И вместе сопьётесь?! Кстати, брат лихой, я 22 в столицу собираюсь, как насчёт по 1 пивка? как всегда сержант хочет, а подземник не может - не судьба вам попить, приеду летом и в троем Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите попьем ;)
Блин, я не знаю, как я 22-го работаю!Ё!! Я ничего не могу обещать!!! Ну уж по 22-му...
А, вот, втроём - это интересно!!!
Мож мы весной в Питер с Миколкой маханём ;)
Спиваться - втроём!!! А ты об чём подумал, извращенец???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА, вот, втроём - это интересно!!! Да втроем -это интересно а Вы о чем подумали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпиваться - втроём!!! А ты об чём подумал, извращенец??? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА, вот, втроём - это интересно!!! Да втроем -это интересно а Вы о чем подумали? Как вы могли обо мне так подумать, она же замужем!!! > Ээээ, братцы, как вам не стыдно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпиваться - втроём!!! А ты об чём подумал, извращенец??? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА, вот, втроём - это интересно!!! Да втроем -это интересно а Вы о чем подумали? Как вы могли обо мне так подумать, она же замужем!!! > Ээээ, братцы, как вам не стыдно О тебе думаем, а она - замужем!!! Что решать будем???