Ну раз таки, да секи и нас тут трое мужЧин анекдот:Жена выговаривает мужу:- Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет наглупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодоетело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!!Муж:- Мы, в отличие от вас, не мозги ЭБбем!!! Обидеть хотел?
Обидеть хотел??
Не! Ну, точно обидеть хотел! Теперь точно вижу(рыдаю!)
как классно, что у меня есть эта монета и по хер в каком сохране.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак классно, что у меня есть эта монета и по хер в каком сохране.Для жен(мужей), подруг (друга), развлечение есть, особо для тех кто пользуется общественным транспортом. С вечера из кошелька вынимается вся современная ходячка и вместо нее кладуться ненужные - пфенинги (извиняюсь такие монеты свойственны у нас в бывшей Восточной Пруссии),монеты, каклики и пр.Шоу в транспорте обеспечено, проклятья по мобиле и вечерний концерт тоже.
Кому "помет" , КАКАЛИКИ, а кому старина, история и ..как классно, что у меня есть эта монета и по хер в каком сохране.
думаю ответ будет прямой по русски
: -HUNTER-« : Сегодня в 12:45:18 » Цитата perec, от роста однако зависит. а то и в одного с головой хватит
ласты , то однако тоже не плохо, устойчивасть хорошая, а гребут то как