... по-поводу долгих раздумий - дел до ж.. и выше, вам по - гланды будет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... по-поводу долгих раздумий - дел до ж.. и выше, вам по - гланды будет...Из всего этого следует, что Татьяна Борисовна девушка высокая, раз ее по...а находится на уровне гланд perca. Что касается меня, то со мной все будет еще хуже. Ведь тролли невелики ростом и там, где обычным людям по гланды, тролля накроет с головой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтвечаю сразу всем; подержатся, помацать, пожамкать и т.д - низзяя, бо раритетно по-поводу долгих раздумий - дел до ж.. и выше, вам по- гланды будет.Есть время глянуть на ваши потуги похохмить, сижу-гляжу, а нет, то и нет. Так что если подзадержусь с реакцией на перлы ваши - извините. Тут, на форуме, есть еще что почитать а у Вас какая реакция,... из трёх ?
Отвечаю сразу всем; подержатся, помацать, пожамкать и т.д - низзяя, бо раритетно по-поводу долгих раздумий - дел до ж.. и выше, вам по- гланды будет.Есть время глянуть на ваши потуги похохмить, сижу-гляжу, а нет, то и нет. Так что если подзадержусь с реакцией на перлы ваши - извините. Тут, на форуме, есть еще что почитать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтвечаю сразу всем; подержатся, помацать, пожамкать и т.д - низзяя, бо раритетно по-поводу долгих раздумий - дел до ж.. и выше, вам по- гланды будет.Есть время глянуть на ваши потуги похохмить, сижу-гляжу, а нет, то и нет. Так что если подзадержусь с реакцией на перлы ваши - извините. Тут, на форуме, есть еще что почитать а у Вас какая реакция,... из трёх ? Нееее , милок , такая реакция у меня витиеватая с переливами ну а все таки ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтвечаю сразу всем; подержатся, помацать, пожамкать и т.д - низзяя, бо раритетно по-поводу долгих раздумий - дел до ж.. и выше, вам по- гланды будет.Есть время глянуть на ваши потуги похохмить, сижу-гляжу, а нет, то и нет. Так что если подзадержусь с реакцией на перлы ваши - извините. Тут, на форуме, есть еще что почитать а у Вас какая реакция,... из трёх ? Нееее , милок , такая реакция у меня витиеватая с переливами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтвечаю сразу всем; подержатся, помацать, пожамкать и т.д - низзяя, бо раритетно по-поводу долгих раздумий - дел до ж.. и выше, вам по- гланды будет.Есть время глянуть на ваши потуги похохмить, сижу-гляжу, а нет, то и нет. Так что если подзадержусь с реакцией на перлы ваши - извините. Тут, на форуме, есть еще что почитать а у Вас какая реакция,... из трёх ? Нееее , милок , такая реакция у меня витиеватая с переливами ну а все таки ? Нет. Сегодня у меня настроение хорошее
Я мммм тут случайно.А тут весело Какое нафиг копание.Монетки там,какие-никакие Куплю-продам-поменяю Всем молока кефира и гантелей
Неее.Гантэлькой не вставит.Именно хантэлей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеее.Гантэлькой не вставит.Именно хантэлей гантелька и гантеля 2 по размеру разные держалки
Понятно.Размер,значицца,главное... (я покурю нервно в сторонке)
С гантелей-то всё в порядке.Что за цифра 2 магическая?Номер бюста,гантели или очереди...