Ну и как реагировать на подобное??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну и как реагировать на подобное?? Если не было вакцинации от perca, то реакция может быть разной, но среагировать на подобное вы должны обязательно. Не томите, ответьте ему. Народ всегда с нетерпением жаждет зрелищ. Заранее благодарен...
Выкручивайся Перец Культурно и без пошлостей
Слабо друже,слабо Дукат ответил прикольней и без пошлостей Юмор это смешно,а хороший юмор-виртуозность.Так что без обид. Учите матчасть и тренируйтесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну и как реагировать на подобное?? Если не было вакцинации от perca, то реакция может быть разной, но среагировать на подобное вы должны обязательно. Не томите, ответьте ему. Народ всегда с нетерпением жаждет зрелищ. Заранее благодарен... вотЫменно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Отвечаю: perec, те места, что лишены пушистости видны всем, а пушистенькие вам не только не увидеть, но и не вообразить, даже в состоянии легонького запоя ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну и как реагировать на подобное?? Если не было вакцинации от perca, то реакция может быть разной, но среагировать на подобное вы должны обязательно. Не томите, ответьте ему. Народ всегда с нетерпением жаждет зрелищ. Заранее благодарен... вотЫменно вот я щас отвечу, а потом.....потом, скажут, что я раздражилась и созлилась Отвечаю: perec, те места, что лишены пушистости видны всем, а пушистенькие вам не только не увидеть, но и не вообразить, даже в состоянии легонького запоя Не очень злобно?
Автор: maus71« : Сегодня в 19:23:17 » Цитата P.S. А мне глянуть можно, ну хоть одним глазком? Ну, или руками подержаться? Я никому не скажу, честное слово...
Perca снова поперло. С молока, кефира и гантелей такого бы не было. Видно поставщик с доставкой что-то напутал. Вместо успокаивающих кисломолочных продуктов привез на пробу очередную партию веселящих напитков мишек Гамми...
Отвечаю сразу всем; подержатся, помацать, пожамкать и т.д - низзяя, бо раритетно по-поводу долгих раздумий - дел до ж.. и выше, вам по- гланды будет.Есть время глянуть на ваши потуги похохмить, сижу-гляжу, а нет, то и нет. Так что если подзадержусь с реакцией на перлы ваши - извините. Тут, на форуме, есть еще что почитать