Maxx, Gizmenok, podzemnik, Nord, yur441, вася, Spike, Светик, SevasИ все эти люди, сидят во флуде... Присоединяйтесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧегота вы сегодня не активные...поеду к друзьям, с ними продолжу пятница однако, и на улице мерзопакостно, депрессуху погодную замочить надо.Да вот я тоже пока домой дошёл подумал с кем бы стопочку опрокинуть, а то полтора месяца вообще ни капли алкоголя А так хочется грамм 50-100 Серж, рубился не бухать до Пасхи - не пей! Я реально!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧегота вы сегодня не активные...поеду к друзьям, с ними продолжу пятница однако, и на улице мерзопакостно, депрессуху погодную замочить надо.Да вот я тоже пока домой дошёл подумал с кем бы стопочку опрокинуть, а то полтора месяца вообще ни капли алкоголя А так хочется грамм 50-100
Чегота вы сегодня не активные...поеду к друзьям, с ними продолжу пятница однако, и на улице мерзопакостно, депрессуху погодную замочить надо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧегота вы сегодня не активные...поеду к друзьям, с ними продолжу пятница однако, и на улице мерзопакостно, депрессуху погодную замочить надо.Да вот я тоже пока домой дошёл подумал с кем бы стопочку опрокинуть, а то полтора месяца вообще ни капли алкоголя А так хочется грамм 50-100 Серж, рубился не бухать до Пасхи - не пей! Я реально!Мля, перед открытием надо потренироваться маленько, а то будет как в прошлом году Да и в гости тут на следующей недели позвали на дегустацию ;) как бы отказывать неудобно
Чё, опять не пьём!!?? Чё за палтыгейст, на...??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧё, опять не пьём!!?? Чё за палтыгейст, на...?? Ща подожди, ко мне гость должен заехать, красненьким побалуюсь, а потом продолжим ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧё, опять не пьём!!?? Чё за палтыгейст, на...?? Ща подожди, ко мне гость должен заехать, красненьким побалуюсь, а потом продолжим ;)Первая чаша вина способствует утолению жажды,вторая-веселью,третья-наслаждению,четвертая-безумию.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧё, опять не пьём!!?? Чё за палтыгейст, на...?? Ща подожди, ко мне гость должен заехать, красненьким побалуюсь, а потом продолжим ;)Эта каким "красненьким"? Кровушкой?