Не,не,не Как говорил мой друг-Выпивка не анонизм,одному никак нельзя Надо с кем то скентоваться С друзьями и поговоришь,и выпьешь,и время веселей идет
Да ну вас...пойду я от сюда...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ну вас...пойду я от сюда...вернись мы все простим! посидишь понюхаешь и вроде как тоже всего отведала
эх самогона нет буду довольствоваться винцом , думал пивка да погодка не распологает
Извените конечно .Во первых всех С Новым Годом!!! Во вторых +++ лучщим нашим модернаторам-Можно если -бы я смог то нашему Светику-Снегурочке выставил-бы +500 но увы .А может выставим на голосование ? Наша Снегурочка -СУПЕР! Удачи ей и вам всем .С новым годом ВАС ВСЕХ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените конечно .Во первых всех С Новым Годом!!! Во вторых +++ лучщим нашим модернаторам-Можно если -бы я смог то нашему Светику-Снегурочке выставил-бы +500 но увы .А может выставим на голосование ? Наша Снегурочка -СУПЕР! Удачи ей и вам всем .С новым годом ВАС ВСЕХ.Пусть увезет меня в каталке - ординатор,Но... званья,самый лучший - модернатор,для девушки такой ,тут явно,просто - мало,Снегурочка всегда , как - Королева Бала,Короче .... я хотел, коллеги Вам , сказать,что в наши - Королевы,есть смысл ее избрать. Подерживаю - Пред Новогодние Пожелания , нашего ув.коллеги. Всем здоровья ,Счастья и Только Хорошего Настроения!!!ЗЫ. Коллега , к теме , Вы только сами можете голосование прикрепить ,а мы уж - проголосуем позитивно....
1. .... если бы я смог, то нашей Светику-Снегурочке выставил бы + 500 , но увы . 2. А может выставим на голосование? Наша Снегурочка -СУПЕР! Удачи ей и вам всем. 3. С новым годом ВАС ВСЕХ.