у нас уже брага 2 недели стоит, сегодня самогон будем гнать! и виски по сравнению с нашим самогоном-
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу нас уже брага 2 недели стоит, сегодня самогон будем гнать! и виски по сравнению с нашим самогоном- Самогон враг наш!!! Гоните его!!! ..............Удачного самогоногонения!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу нас уже брага 2 недели стоит, сегодня самогон будем гнать! и виски по сравнению с нашим самогоном- Самогон враг наш!!! Гоните его!!! ..............Удачного самогоногонения!!!Выгнали врага,или не выгнали??? Вот в чем вопрос???
буду довольствоваться винцом, думал пивка, да погодка не распологает
Что за удовольствие пить в одиночку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу нас уже брага 2 недели стоит, сегодня самогон будем гнать! и виски по сравнению с нашим самогоном- Самогон враг наш!!! Гоните его!!! ..............Удачного самогоногонения!!!Выгнали врага,или не выгнали??? Вот в чем вопрос??? выгнали в субботу к нам вернется он, на шашлык когда пойдемхорошо вам всем,а мне вот еще 2 месяца мяса жаренного, вина, пива и т. д. не видать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу нас уже брага 2 недели стоит, сегодня самогон будем гнать! и виски по сравнению с нашим самогоном- Самогон враг наш!!! Гоните его!!! ..............Удачного самогоногонения!!!Выгнали врага,или не выгнали??? Вот в чем вопрос??? выгнали в субботу к нам вернется он, на шашлык когда пойдем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите хорошо вам всем, а мне вот еще 2 месяца.. вина, пива и т. д. не видать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
С детства приучен пить только в компании Один, только стакан пива могу. Без компании не то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите хорошо вам всем,а мне вот еще 2 месяца.. вина, пива и т. д. не видать Всего два месяца, и срок "подшивки" закончится.. Чего?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите хорошо вам всем,а мне вот еще 2 месяца.. вина, пива и т. д. не видать Всего два месяца, и срок "подшивки" закончится..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите хорошо вам всем,а мне вот еще 2 месяца.. вина, пива и т. д. не видать