Солнца хочууу
Да ладно вам, скоро весело начнётся, это просто зимний депресняк. Весной лопату в руки возьмёте и всё пройдёт Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСолнца хочууу Я здесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно вам, скоро весело начнётся, это просто зимний депресняк. Весной лопату в руки возьмёте и всё пройдёт Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСолнца хочууу Я здесь Во, яркое какое солнышко,я даже очки солнцезаитные достал и одел....
ну, тогда надену очки я
рас уж разговорились :D копался тут в барахле своем и нашел 3 монеты ,12-я копейки 1914 (вроде 154-го)скок стоят?
Чёт я последние два ответа не понял-что за зубная паста и podzemnik про мульён чевойто говорит -в лёгком запое? Лёгкий запой переименован в -поделитесь опытом! Это что -не заметный переход на другой уровень?
Про зубную пасту это я темы перепутал, кто-то обещал какое-то сокровище показать я так понял какая-то находка отмокает в зубной пасте (первый раз слышу) , а где это найти не могу.