Да вот хочется, но....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа вот хочется, но.... Если врачи запретили пить - найдите таких врачей, которые разрешат...
Пейте-пейте алкоголики, а я вот с другом зашёл в любимый кабак и шокировал бармена, когда фреш апельсиновый заказал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПейте-пейте алкоголики, а я вот с другом зашёл в любимый кабак и шокировал бармена, когда фреш апельсиновый заказал Такое ощущение что ты Серёга жениться надумал!Пить бросил- на апельсины подсел!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПейте-пейте алкоголики, а я вот с другом зашёл в любимый кабак и шокировал бармена, когда фреш апельсиновый заказал Такое ощущение что ты Серёга жениться надумал!Пить бросил- на апельсины подсел! Акстись, я ещё слишком молод для таких серьёзных шагов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПейте-пейте алкоголики, а я вот с другом зашёл в любимый кабак и шокировал бармена, когда фреш апельсиновый заказал Такое ощущение что ты Серёга жениться надумал!Пить бросил- на апельсины подсел! Акстись, я ещё слишком молод для таких серьёзных шагов Зыыыы........ А хто ....Ланна - проехали...............................
Сержио, а что, собственно, ты имел в виду?
Эх молодежь в вареник не ныряй только