Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мышонок, не знаю,как другим, мне твои фото "без головы" напоминают мясной ряд , с тушами, на рынке как это по другому воспринимать - кусок туши "без головы и ножек" Ну, что за люди.. Пришел, наследил, сиськи потрогал, ушел хлопнув дверью и спасибо не сказал.. Художника обидеть каждый может.. Алексей, что бы "они" тебе не напоминали.., но ведь все равно, руки тянутся к "мышке", глаза устремляются в экран, а тело приятно напрягается.. Все равно ведь смотришь..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мышонок, не знаю,как другим, мне твои фото "без головы" напоминают мясной ряд , с тушами, на рынке как это по другому воспринимать - кусок туши "без головы и ножек"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну раз не пьете, не курите.. Но "под градусом" то, от чего то ходите? Остается одно.. Вы уверены, что "правильные" грибочки собирали в лесу и закатывали в баночки? Может, все-таки, вот такие? От этого и колбасит..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу раз не пьете, не курите.. Но "под градусом" то, от чего то ходите? Остается одно.. Вы уверены, что "правильные" грибочки собирали в лесу и закатывали в баночки? Может, все-таки, вот такие? От этого и колбасит.. Кто бы говорил....Ещё кого из нас двоих колбасит....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Нет, Дима, не тянутся, лицо должно быть, а так это просто неодушевленное вымя, тебе может и нравится разглядывать ..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу раз не пьете, не курите.. Но "под градусом" то, от чего то ходите? Остается одно.. Вы уверены, что "правильные" грибочки собирали в лесу и закатывали в баночки? Может, все-таки, вот такие? От этого и колбасит.. Кто бы говорил....Ещё кого из нас двоих колбасит.... Что бы колбасило..................надо на троих
"Рубикон перейден"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите "Рубикон перейден" Я думаю, что когда они фотографировались в таком виде, то таких заумных слов в их голове, явно не было.. Ты бы их смутил такими фразами, сразу назад, трусы и все остальное надели бы..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в наше время было проще, блядей называли блядями, а не моделями...
Дим,забирай их всех,в смысле "моделей"...и "в хвост и в гриву"..т.е. во все д... только предохранятся не забывай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дим,забирай их всех,в смысле "моделей"...и "в хвост и в гриву"..т.е. во все д... только предохранятся не забывай можно мне парочку?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дим,забирай их всех,в смысле "моделей"...и "в хвост и в гриву"..т.е. во все д... только предохранятся не забывай можно мне парочку? Как говорили в СА -"можно Машку за ляжку" Разрешаю!!!
Я сегодня ухожу в запой..........Надеюсь дожить до понедельника..........