все пьянствуете? где состав-то растеряли?
Почитал.. Легким запоем и не пахнет.. Все больше тяжелые, хронические.. Накатали 130 стр. и все без фото с мест событий А ведь бывает и так.. Вот это - легкий запой..
я не пью вообще....давненько уже не пью
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не пью вообще....давненько уже не пьюКакая вы теперь скучная девочка.. Вот видно раньше, было по-другому , раз уже давненько бросили.. Вы видно, как Дмитрий Хворостовский, который в одном интервью сказал, после того, как его спросили, почему он сейчас не пьет:"Я свою цистерну, причем с прицепом - выпил очень рано.."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не пью вообще....давненько уже не пьюКакая вы теперь скучная девочка.. Вот видно раньше, было по-другому , раз уже давненько бросили.. Вы видно, как Дмитрий Хворостовский, который в одном интервью сказал, после того, как его спросили, почему он сейчас не пьет:"Я свою цистерну, причем с прицепом - выпил очень рано.." Ничего я не скучная...Я и без алкоголя будто "под градусом" хожу....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите все смешалось сисьски водка ... а завтра на работу а как ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не пью вообще....давненько уже не пью Ничего я не скучная... Я и без алкоголя будто "под градусом" хожу....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не пью вообще....давненько уже не пью
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не пью вообще....давненько уже не пью Ничего я не скучная... Я и без алкоголя будто "под градусом" хожу.... То, что вы не пьете - видно, почерк у вас ровный.. А вот судя по описанному выше вами состоянию здоровья и души.. Ласточка, завязывали бы вы еще и курить.. Из того, что вы написали, я понимаю, что курите вы - не только обычные сигареты..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чтобы вы не грустили..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мышонок, не знаю,как другим, мне твои фото "без головы" напоминают мясной ряд , с тушами, на рынке как это по другому воспринимать - кусок туши "без головы и ножек"