у нас здоровый образ жизни Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не пью и не тянет.... Надоело что-то.....
у нас здоровый образ жизни Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе пью и не тянет.... Надоело что-то..... А как это у тебя получилось?Подскажи, ааа...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе пью и не тянет.... Надоело что-то..... А как это у тебя получилось?Подскажи, ааа...Ну не знаю... Просто сказал - нет! Значит нет!!! Да и Светик говорит - пить - плохо... Давай спортом заниматься!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
такой порядок, в Литературе нумизматической, сегодня навела и до сих пор наводит - что любо-дорого!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакой порядок, в Литературе нумизматической, сегодня навела и до сих пор наводит - что любо-дорого!!! ага я с этим порядком до новичка скачусь
Красота в литературе ,только не хватает отдела восточных монет
Вот сразу видно - с 30-го ни кто не пьёт! Видать и я, иногда, хороший пример подать могу... И так, о чём я? Ах да, вот сразу видно что все (или почти все) занялись здоровым образом жизни. А Светик, пчёлка-лапушка, такой порядок, в Литературе нумизматической, сегодня навела и до сих пор наводит - что любо-дорого!!!Вот что значит - не пьём , дорогие товарищи!!!Ну ничего, 3-4-го два выходных...
Привет трезвенники-блин!!!В комсомол не думаете вступать?