а чего с темой то еле откопала ее все
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа чего с темой то еле откопала ее все Дык, пока сезон не закончился... Вот и не пьём, почти...
Ну вот и попили пивка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот и попили пивка а у вас сколько сейчас времяни?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот и попили пивка а у вас сколько сейчас времяни?21-47 Злой как сабака...пью пиво ,а у Вас Светик как дела?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот и попили пивка а у вас сколько сейчас времяни?21-47 Злой как сабака...пью пиво ,а у Вас Светик как дела? а я спать а злой то чего?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот и попили пивка а у вас сколько сейчас времяни?21-47 Злой как сабака...пью пиво ,а у Вас Светик как дела? а я спать а злой то чего? То Вы спать не идете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот и попили пивка а у вас сколько сейчас времяни?21-47 Злой как сабака...пью пиво ,а у Вас Светик как дела? а я спать а злой то чего? То Вы спать не идете? иду, уже одной ногой в кровате