Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я просто ща реже стал ездить, раньше пару раз в месяц, а теперь раз в полтора месяца у меня спад деловой активности с московским регионом А обстрелы 8-ми, 12-ти дюймовыми снарядами?
Да я просто ща реже стал ездить, раньше пару раз в месяц, а теперь раз в полтора месяца у меня спад деловой активности с московским регионом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я просто ща реже стал ездить, раньше пару раз в месяц, а теперь раз в полтора месяца у меня спад деловой активности с московским регионом А обстрелы 8-ми, 12-ти дюймовыми снарядами?Нас "Адам" и "Дора" не сломили ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я просто ща реже стал ездить, раньше пару раз в месяц, а теперь раз в полтора месяца у меня спад деловой активности с московским регионом А обстрелы 8-ми, 12-ти дюймовыми снарядами?Нас "Адам" и "Дора" не сломили ;) вот чего пристаешь к человеку ;) не кричи , он уже спит...
чем занятся...
Да. так, "Адама" на "Карлу" заменить...А если честно - ничего....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа. так, "Адама" на "Карлу" заменить...А если честно - ничего.... а о чём думал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа. так, "Адама" на "Карлу" заменить...А если честно - ничего.... а о чём думал?О тебе, о чём ещё можно..?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа. так, "Адама" на "Карлу" заменить...А если честно - ничего.... а о чём думал?О тебе, о чём ещё можно..? ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
и как?
Как-как!? Получается красиво ! А как получится....
ну как получиться это наместе надо решать , точнее как..... ...... ;)