Грейдер, давай собачек отметим!!!???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то притихли все! Ладно Сержант книгу скачал-изучает! Сержант в Москве был В ГД ездил, а потом в гости к хорошему человеку ;)А чё не позвонил??? С тобой в следующий раз встретимся ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то притихли все! Ладно Сержант книгу скачал-изучает! Сержант в Москве был В ГД ездил, а потом в гости к хорошему человеку ;)А чё не позвонил???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то притихли все! Ладно Сержант книгу скачал-изучает! Сержант в Москве был В ГД ездил, а потом в гости к хорошему человеку ;)
Что то притихли все! Ладно Сержант книгу скачал-изучает!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, давай собачек отметим!!!???Или помянем???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, давай собачек отметим!!!??? Коль! давай кончай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, давай собачек отметим!!!??? Коль! давай кончай ЗАконить - пожалуйста! Кончить.... как то не правильно......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, давай собачек отметим!!!??? Коль! давай кончай ЗАконить - пожалуйста! Кончить.... как то не правильно...... нууууууууу не так выразилась ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то притихли все! Ладно Сержант книгу скачал-изучает! Сержант в Москве был В ГД ездил, а потом в гости к хорошему человеку ;)А чё не позвонил??? С тобой в следующий раз встретимся ;) да не встретитесь Вы НИКОГДА...
Светик, лапушка, я - как ты мне скажешь - так и сделаю!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то притихли все! Ладно Сержант книгу скачал-изучает! Сержант в Москве был В ГД ездил, а потом в гости к хорошему человеку ;)А чё не позвонил??? С тобой в следующий раз встретимся ;) да не встретитесь Вы НИКОГДА...Ну если ты его в Питер не заманишь и на даче не спрячешь, то обязательно встретимся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик, лапушка, я - как ты мне скажешь - так и сделаю!!!!!!!!!!Ну если ты ему скажешь чтоб не встречался, тогда точно не встретимся
ох на какую-же тяжёлую артиллерию напрашивается сержант.........
Да я просто ща реже стал ездить, раньше пару раз в месяц, а теперь раз в полтора месяца у меня спад деловой активности с московским регионом