Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1.Если Юрий совсем "задвинет", то постоянно ставить, за него не буду, естественно. 2. На протяжении предыдущих сезонов, такое практиковалось...3. А, впрочем, пусть Саня принимает решение, он "решала" данного сезона мне "добавить,убрать" строчку -раз плюнуть... Это должно быть решение всего коллектива..... давай после гонки поговорим на эту тему.... Ну чего из-за такой х@рни , будешь голосовалку мутить? По мне так это запредельно Ладно, решайте, считайте, я на хоккей удаляюсь. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак то ты за лидера ставку делал, когда у него интернета не было, он тебя попросил...Считай, что он меня попросил, на уровне тонких материй. Либо есть правила ,либо их нет..... , Когда просят в личной беседе или письменно, это одно,а когда " на уровне тонких материй" это нечто иное ..... Есть желание поменять ПРАВИЛА,я совершенно не против,но путь останутся ПРАВИЛА,а не еденичные решения в ту или иную сторону .... если бы ты поставил прогноз за Юрия не задавая вопрос куда он пропал,я бы не стал заборы городить ..... Либо всем отсутствующим "как у fomin а " либо как прописано в правилах,это моё мнение ,а то получается "как Сорока-ворона кашу варила"......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1.Если Юрий совсем "задвинет", то постоянно ставить, за него не буду, естественно. 2. На протяжении предыдущих сезонов, такое практиковалось...3. А, впрочем, пусть Саня принимает решение, он "решала" данного сезона мне "добавить,убрать" строчку -раз плюнуть... Это должно быть решение всего коллектива..... давай после гонки поговорим на эту тему.... Ну чего из-за такой х@рни , будешь голосовалку мутить? По мне так это запредельно Ладно, решайте, считайте, я на хоккей удаляюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1.Если Юрий совсем "задвинет", то постоянно ставить, за него не буду, естественно. 2. На протяжении предыдущих сезонов, такое практиковалось...3. А, впрочем, пусть Саня принимает решение, он "решала" данного сезона мне "добавить,убрать" строчку -раз плюнуть... Это должно быть решение всего коллектива..... давай после гонки поговорим на эту тему....
1.Если Юрий совсем "задвинет", то постоянно ставить, за него не буду, естественно. 2. На протяжении предыдущих сезонов, такое практиковалось...3. А, впрочем, пусть Саня принимает решение, он "решала" данного сезона мне "добавить,убрать" строчку -раз плюнуть...
Как то ты за лидера ставку делал, когда у него интернета не было, он тебя попросил...Считай, что он меня попросил, на уровне тонких материй.
Я перечитал правила, и не нашёл там пункта, ".... когда просят в личной беседе или письменно , тогда можно делать ставку за другого участника, а когда на уровне "тонких материй", тогда категорически воспрещается..."Попахивает двойными стандартами, не чувствуешь? Как же это ты не посоветовавшись со всем коллективом взял на себя ответственность пойти супротив правил?? Может кто то был не согласный??Может быть я, самый завистливый здесь, тайно проголосовал бы против...