Политрук 169 - 0- 2- 3 фуркад м (фуркад м) +5Здесь тоже 7 баллов...3+3+1=7
Вчера один балл лишний приписали, а сегодня решили не додать один... drokinjuri1 .... 0 - 1 - 3 М.Фуркад (Шипулин) +6у меня получается +2 за 0-1-3.... +3 за Фуркада и +2 за Шипулина = 7
Вчера один балл лишний приписали, а сегодня решили не додать один...
Если неучаствующие не поставят на спринт, просьба поставить им ставку ну хоть АБ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли неучаствующие не поставят на спринт, просьба поставить им ставку ну хоть АБНе самый плохой вариант оказался..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера один балл лишний приписали, а сегодня решили не додать один... Юр, я ж говорил - они там все заодно (рука руку..., ворон ворону..., рыбак рыбака..., Робач Сиги...)Корррупция добралась даже сюда, что уж говорить про др. сферы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера один балл лишний приписали, а сегодня решили не додать один... Юр, я ж говорил - они там все заодно (рука руку..., ворон ворону..., рыбак рыбака..., Робач Сиги...)Корррупция добралась даже сюда, что уж говорить про др. сферы. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера один балл лишний приписали, а сегодня решили не додать один... Юр, я ж говорил - они там все заодно (рука руку..., ворон ворону..., рыбак рыбака..., Робач Сиги...)Корррупция добралась даже сюда, что уж говорить про др. сферы. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если я всё правильно понял .... Шурло 186robach 184 Medox 177Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите