Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддерживаю, однозначно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли Скардино в итоговом старт листе не будет, то снайпер Дальмаер...Вот они двойные стандарты в действии.
Поддерживаю, однозначно
Если Скардино в итоговом старт листе не будет, то снайпер Дальмаер...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддерживаю, однозначно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли Скардино в итоговом старт листе не будет, то снайпер Дальмаер...Вот они двойные стандарты в действии.Ты или трусы одень или крестик сними. Предлагаю наказать Роба на время олимпиады.Ставлю вопрос на голосувание.Варианты ответов: Пустить Роба на олимпиаду,но1.Без трусов и без крестика2.Без трусов с крестиком3. В трусах без крестика4.В трусах с крестиком5.Под нейтральными трусами6. Пустить, но в Пномпень7.Свой вариант
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддерживаю, однозначно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли Скардино в итоговом старт листе не будет, то снайпер Дальмаер...Вот они двойные стандарты в действии.Ты или трусы одень или крестик сними. Предлагаю наказать Роба на время олимпиады.Ставлю вопрос на голосувание.Варианты ответов: Пустить Роба на олимпиаду,но1.Без трусов и без крестика2.Без трусов с крестиком3. В трусах без крестика4.В трусах с крестиком5.Под нейтральными трусами6. Пустить, но в Пномпень7.Свой вариантПовторюсь, оставь свои гомо евро стандарты для темы с клизмами... Никаких двойных стандартов, просто не хотел, чтоб меня считали по лучшей белорусской спортсменке! Ибо это были предварительные старт листы, считаю, что тем самым я поставил бы себя в лучшие условия, по отношению к другим ребятам.
Иоханес! ЕПРСТ,,,,,,,, это что такое ?
Сука рыжая, козлина!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИоханес! ЕПРСТ,,,,,,,, это что такое ? Он чего рыжая бестия издевается? уже -1 мне подарил.....
Политрук Политрук 150Шурло 145robach 143Medox 139fomin 129зкщвшпн 123drokinjuri1 118ufpjdbr 115SIGI 102Рудя 101А.Б. 92Проверьте ребята