Кстати, чтоб народ не отлынивал, когда уже не претендует на призы, надо в следующий раз разыгрывать утешительный приз на лучшую сумму очков в предпоследнем этапе (ЧМ).
Кстати Саня, со старт листом, ты чего "влез вперёд батьки" Я не забил и не забыл, просто с хоккея поздно вернулся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати Саня, со старт листом, ты чего "влез вперёд батьки" Я не забил и не забыл, просто с хоккея поздно вернулся Это ты жене рассказывай, а народ волнуется, бунт назревает, говорят царь-то не настоящий. Вот и приходиться яуставшему, яуходящему подменять
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати Саня, со старт листом, ты чего "влез вперёд батьки" Я не забил и не забыл, просто с хоккея поздно вернулся Это ты жене рассказывай, а народ волнуется, бунт назревает, говорят царь-то не настоящий. Вот и приходиться яуставшему, яуходящему подменять женя, кто такой женя? И почему ты его с маленькой "ж"?
Ты мне, чтоль, хохлушку сватаешь? Коварный А я выбираю бундес-машину с искусственным... интеллектом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы мне, чтоль, хохлушку сватаешь? Коварный А я выбираю бундес-машину с искусственным... интеллектом Непрактичный ты. Смотри сколько сала. А лицо какое одухотворенное. Опять же, домкрат можно не возить с собой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы мне, чтоль, хохлушку сватаешь? Коварный А я выбираю бундес-машину с искусственным... интеллектом Непрактичный ты. Смотри сколько сала. А лицо какое одухотворенное. Опять же, домкрат можно не возить с собой.Не её не прокормишь...да и опасно, Крым то наш