Получается не все в равных условиях рискуют...Если к примеру, сделать ставку: 1. Германия, 2. Франция, 3. Норвегия, 4.Россия, и рассчитываешь на 12 баллов, и если так и будет, то 12 баллов и получаешь...А если ставишь Россию на какое-либо место в тройке, то можешь рассчитывать только на 9 баллов?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолучается не все в равных условиях рискуют...Если к примеру, сделать ставку: 1. Германия, 2. Франция, 3. Норвегия, 4.Россия, и рассчитываешь на 12 баллов, и если так и будет, то 12 баллов и получаешь...А если ставишь Россию на какое-либо место в тройке, то можешь рассчитывать только на 9 баллов?Да так и получается!Только за угадывание места нашей сборной вне призов начисляется 3 балла! И это правило распространяется на всех участников! Значит все в равных условиях! Если наши фавориты, как например, в случае с мужской эстафетной гонкой, то могли бы рискнуть и поставить её на четвертое место, и если б угадали все 4 ре позиции получили бы 12 баллов.
У меня тогда +7 получается ?
Предлагаю внести изменения в правила этафет! Участники угадывают тройку лидеров и место Российской сборной!...................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредлагаю внести изменения в правила этафет! Участники угадывают тройку лидеров и место Российской сборной!...................Просто это как-то двояко можно понять...
Значит по 12 максимальных баллов за эстафету больше шансов в женских гонках набрать... они в тройку не попадают...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредлагаю внести изменения в правила этафет! Участники угадывают тройку лидеров и место Российской сборной!...................Просто это как-то двояко можно понять... Я вроде дальше пытался объяснить свою мысль: "...За угадывание правильного места в тройке(за каждую угаданную сборную) участнику начисляется 3 очка, за угадывание места нашей сборной вне призов, то же начисляется 3 очка, т.е. максимальные баллы за эстафету 12!"Надо было мне рассмотреть пример начисления 12 очков виноват, исправлюсь, никого не хотел запутать...
Получается, если я хочу поставить на победу нашей сборной, то должен автоматически пожертвовать тремя очками... логично...
Ну, мужики молодцы! Приходят в норму! Дальше будет лучше.