Проверяйте таблицу
в правила надо внести дополнение, по моему мнению- необходимо при ставке на победителя в скобках указывать другого участника соревнований, на тот случай, если Ваш претендент может не выйти на старт гонки ...(сняли тренеры - потому как вяжет крючком №3, а надо бы №5 , сломал сигарету другу после третьей и получил в репу, свалил в АЙ_БИ_Ю или на ГОА, ...либо другая причина)но Обзыванец-заместитель должен быть в (скобках), чтоб разногласий небыло
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев правила надо внести дополнение, по моему мнению- необходимо при ставке на победителя в скобках указывать другого участника соревнований, на тот случай, если Ваш претендент может не выйти на старт гонки ...(сняли тренеры - потому как вяжет крючком №3, а надо бы №5 , сломал сигарету другу после третьей и получил в репу, свалил в АЙ_БИ_Ю или на ГОА, ...либо другая причина)но Обзыванец-заместитель должен быть в (скобках), чтоб разногласий небылоЕсли не ошибаюсь (на начало гонки не успел...), то гонка началась в 16-15? Я попросил заменить в 16-13...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев правила надо внести дополнение, по моему мнению- необходимо при ставке на победителя в скобках указывать другого участника соревнований, на тот случай, если Ваш претендент может не выйти на старт гонки ...(сняли тренеры - потому как вяжет крючком №3, а надо бы №5 , сломал сигарету другу после третьей и получил в репу, свалил в АЙ_БИ_Ю или на ГОА, ...либо другая причина)но Обзыванец-заместитель должен быть в (скобках), чтоб разногласий небылоЕсли не ошибаюсь (на начало гонки не успел...), то гонка началась в 16-15? Я попросил заменить в 16-13... да к Вам никаких претензий, я тут не рулю, я себя виню, что прое....просмотрел,...тут совсем другое прошу рассмотреть
Не знаю как поступить? fomin поменял лидера до первой стрельбы - мое мнение нужно ему добавить 3 очка.Лаймон 3500 не смог поменять Свендсена - что делать с ним? Может, как компромисс , добавить ему 1 или 2 очка?А на будущее, если кто-то не бежит, а ставка на него сделана, то менять автоматом на того - на кого больше всего ставок в этой гонке или на текущего лидера сезона?По Лаймону выскажитесь, пожалуйста. Если хоть один из участников , играющих с призовым фондом будет против, то очки ему не начислим. Лайм, прости
По Лаймону вопрос решил сам Лаймон. По отказникам пусть будет такЦитироватьА на будущее, если кто-то не бежит, а ставка на него сделана, то менять автоматом на того - на кого больше всего ставок в этой гонке
А на будущее, если кто-то не бежит, а ставка на него сделана, то менять автоматом на того - на кого больше всего ставок в этой гонке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо Лаймону вопрос решил сам Лаймон. По отказникам пусть будет такЦитироватьА на будущее, если кто-то не бежит, а ставка на него сделана, то менять автоматом на того - на кого больше всего ставок в этой гонкеДумаю надо еще и за рецидивами посмотреть - я на рыбалку поехал и сразу писал 10 дней меня нет - и не важно ставят на меня или нет А тут кто в лес кто на работу уехал не успел - Шурло ты лично за сутки предупреждаешь - думаю и другим не трудно - путаница начинается - если так пойдет А при снятии бойца - не путаясь предложу ставить как у ботов - первого по списку гонки Да и до первой стрельбы предлагаю отменить - со старта и хватит - на то и придумали 0 - 0 - 0 и первый по списку гонки Нужны жосткие правила как и в спорте - стартовать - метко стрелять и на долю секунды опережать развели тут демократию