Ну вот и закончен очередной сезон.

Подведем некоторые итоги.
Окончательный вид таблицы
1. fomin 1412. Medox 136 3. ufpjdbr 1264. robach 117
5. Шурло 109
6. Stariy0307 108
7. Виктор.Ю. 103
8. drokinjuri1 102
9. Рудя 101
10. silwet 94
11. Сергей40 93
12. Волгарь 84 13. зкщвшпн 42
14. SIGI 27
Поздравляю победителя и призеров.
fomin поступательно и уверенно шел к этой победе (5-е место в первом сезоне, бронза - во втором и теперь - победа)

Марат молодец - все три сезона в призах.
ufpjdbr - поздравляю с успешным дебютом.

Роб - после первого триумфального сезона немного сдал позиции - может попробуешь поменять тренера

Уверен, что и остальные участники смогли бы поспорить за медали, если бы не пропуски гонок и др причины.
Надеюсь в следующем сезоне (хотелось бы верить , что он будет и в нашей стране будет функционировать интернет) все дойдут до конца дистанции и вольется молодая кровь.
Изменения в правилах и свои мысли о призах можно излагать в этой теме.
Мне понравилось предложение о правиле "1 - 2 - 3" , когда не успевшему (или не смогшему) ставится ставка 1 - 2 -3 без победителя. Лишь бы это не вошло в систему. Например, кто-то делает ставку на первую гонку, а потом пропадает на полсезона.
О призах: как показала практика, вещевые призы не есть очень хорошо. Конечно, приятно получить подарки, но организатор теряет свои деньги и время на пересыл , как это и случилось с Антоном в первом сезоне. Можно подумать о денежном призе. Я это вижу примерно так:
кто хочет участвовать в розыгрыше денежного приза в начале сезона создают денежный фонд - переводят оговоренную сумму денег на карту какого-нибудь ув. участника ( например, Виктора.Ю). По окончании фонд делится между призерами и Виктор отправляет им деньги тоже на карту. Распределить фонд можно так - победителю 50%, второму - 25%, третьему - 15% и еще 10% тому, кто наберет наибольшее количество очков на этапе с чемпионата мира. В розыгрыше фонда участвуют только те, кто перевел деньги, остальные получают только моральное удовлетворение. Все это только мое имхо - решать вам.
Еще раз поздравляю победителей.

Всем участникам огромное спасибо.
До встречи в новом сезоне.
Всем удачи в