С нашей коммандой как в сказке, чем дальше тем страшнее!Представьте состояние человека, которому в день старта сообщают, что ты поедешь! Марально надо быть готовым! А у нас кто трезвее, тот и бежит!
Боюсь будут прикрывать своих лидеров!Паровозиком побегут и будут разгонять первую комманду! Наши могут не войти в тройку из за нервяка перед стартом и не справятся с эмоциями!Фины по результату не ахти, с Кайсой в этом году пока сложно!Французы не очень пока в этом сезоне, хотя явный лидер в мужской части у них есть!Скорее всего мы сможем увидеть на пьедестале неожиданную команду, например Украину! Но это только мое мнение.
Вопрос открытый кто побежит за Россию ? Изначально Шипулин и Юрлова... ( как на таблице у Шурло ).... в последующих новостях Антон Шипулин (Россия) — Ольга Зайцева (Россия) возможна замена ...... сегодня по первому каналу сказали ,что побегут Шипулин и Вилухина .....
1.Германия2.Россия
Може биатлонист из Кении победит!
Я настаивать не буду, если мне зачтут 6 очков, но и от 2 не откажусь!Хотя 6 лучше!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ настаивать не буду, если мне зачтут 6 очков, но и от 2 не откажусь!Хотя 6 лучше! "Тарапица не нада"(С)Победила сб.России. drokinjuri1 и Сергей40 по 2 очка.
Юрлова и Шипулин выиграли Рождественскую гонку.Вторые - французы.Третьи - норвежцы.Гонка состояла из масс-старта и гонки преследования.По итогам масс-старта сб.России занимала только 4 место.