Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Бред ! Всё что происходит в этом сезоне - саботаж!Антон, не понял я из твоего поста, в чём и где саботаж...? Поясни, пожалуйста.
Бред ! Всё что происходит в этом сезоне - саботаж!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Бред ! Всё что происходит в этом сезоне - саботаж!Антон, не понял я из твоего поста, в чём и где саботаж...? Поясни, пожалуйста...., а что в моих словах нового? Пихлер ....- определения нет... Сервис команда и того веселей....,когда была необходима передышка Зайцеву ,к примеру, выставляли на каждую гонку... ( хотя было видно, что человек устал) где все были в начале и середине сезона?.... и вот последний этап.... чудо произошло....! Здрасте, Анна Ивановна! ... Что с Булыгиной? да и то ,что было со всеми перед стартом когда накануне всех отправили на нелепую фото- сессию в неотапливаемое помещение... Да ! по мнению спонсоров - девушки наши кобыл выносливые... только для восстановления время необходимо.... С парнями что было.... ходом(ногами) все наблюдали? и это как? сервисменов еще и у китайцев прикупить можно... раз деньги необходимо освоить в полном объёме.... я негодую....!
drokinjury1 47 0 -1 -3 М. Фуркад 0 -0 -1 ДомрачеваПоздравляю в "десятку"