Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте со следующего этапа сделаем так...1. Призы - 3 очка2. Десятка - 2 очка3. Двадцатка - 1 очко4. Кто угадает победителя - 5 очков Тоже неплохое предложение, т.к. по степени сложности прогнозирования эти пункты отличаются друг от друга...
Давайте со следующего этапа сделаем так...1. Призы - 3 очка2. Десятка - 2 очка3. Двадцатка - 1 очко4. Кто угадает победителя - 5 очков
Может Вы и правы... Но согласитесь, труднее угадать призы,чем двадцатку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте со следующего этапа сделаем так...1. Призы - 3 очка2. Десятка - 2 очка3. Двадцатка - 1 очко4. Кто угадает победителя - 5 очков Мне кажется излишне усложняется процесс подсчёта очков! Я против, отметьте в протоколе Предлагаю со следующей гонки 3 очка за угадывание 1 ого места!( Это весьма не однозначно, поверьте)! Во всём остальном система отлажена!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте со следующего этапа сделаем так...1. Призы - 3 очка2. Десятка - 2 очка3. Двадцатка - 1 очко4. Кто угадает победителя - 5 очков Мне кажется излишне усложняется процесс подсчёта очков! Я против, отметьте в протоколе Предлагаю со следующей гонки 3 очка за угадывание 1 ого места!( Это весьма не однозначно, поверьте)! Во всём остальном система отлажена! Я поддерживаю вариант, с начислением 3 баллов за угадывание первого места со следующего этапа. Насчет гонки, думаю 1-3-5
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте со следующего этапа сделаем так...1. Призы - 3 очка2. Десятка - 2 очка3. Двадцатка - 1 очко4. Кто угадает победителя - 5 очков Мне кажется излишне усложняется процесс подсчёта очков! Я против, отметьте в протоколе Предлагаю со следующей гонки 3 очка за угадывание 1 ого места!( Это весьма не однозначно, поверьте)! Во всём остальном система отлажена! Я поддерживаю вариант, с начислением 3 баллов за угадывание первого места со следующего этапа. Насчет гонки, думаю 1-3-5 в таком случае огласите Ваш прогноз на первое место!
Прогноз на завтра: 2-4-6...............Зайцева первая...............