Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо SIGI и Medox за помощь . Инет воскрес.Привет, Александр, с возвращением! robach угадал победителя, балл ему за это не начислен. Вообще, будет добавляться балл за такой прогноз или нет? ((может я что-то пропустил) )На этом этапе не плюсуем, а дальше... решайте, высказывайте мнения.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрогноз на завтра: 2-4-6...............Зайцева первая...............Вот это оптимизм.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо SIGI и Medox за помощь . Инет воскрес.Привет, Александр, с возвращением! robach угадал победителя, балл ему за это не начислен. Вообще, будет добавляться балл за такой прогноз или нет? ((может я что-то пропустил) )
Спасибо SIGI и Medox за помощь . Инет воскрес.
Прогноз на завтра: 2-4-6...............Зайцева первая...............
Имхо, можно добавить такой пункт со следующего этапа и прибавлять по три балла за правильный ответ (кто-то уже так предлагал, поддержу), т.к. попасть в "яблочко" не просто.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИмхо, можно добавить такой пункт со следующего этапа и прибавлять по три балла за правильный ответ (кто-то уже так предлагал, поддержу), т.к. попасть в "яблочко" не просто. Я "за".
Давайте со следующего этапа сделаем так...1. Призы - 3 очка2. Десятка - 2 очка3. Двадцатка - 1 очко4. Кто угадает победителя - 5 очков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте со следующего этапа сделаем так...1. Призы - 3 очка2. Десятка - 2 очка3. Двадцатка - 1 очко4. Кто угадает победителя - 5 очков Тоже неплохое предложение, т.к. по степени сложности прогнозирования эти пункты отличаются друг от друга...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИмхо, можно добавить такой пункт со следующего этапа и прибавлять по три балла за правильный ответ (кто-то уже так предлагал, поддержу), т.к. попасть в "яблочко" не просто. Давайте еще мнения.Кстати, завтра не смогу посмотреть гонки - уезжаю около 15-00. Может кто- нибудь заменит как сегодня?
Без проблем, сделаем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте со следующего этапа сделаем так...1. Призы - 3 очка2. Десятка - 2 очка3. Двадцатка - 1 очко4. Кто угадает победителя - 5 очков Мне кажется излишне усложняется процесс подсчёта очков! Я против, отметьте в протоколе Предлагаю со следующей гонки 3 очка за угадывание 1 ого места!( Это весьма не однозначно, поверьте)! Во всём остальном система отлажена!