при расслоении монеты нет следов аверса или реверса на отслоившихся половинках. Здесь под тонкой пластинкой на толстой четко отштампован орел....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепри расслоении монеты нет следов аверса или реверса на отслоившихся половинках. Здесь под тонкой пластинкой на толстой четко отштампован орел...."Когда нашел, пластина была отогнута, я ее отогнул полностью,заглянул туда, под ней ничего не оказалось....загнул обратно."Я что-то запутался совсем... У Вас к нормальной монете прикреплен тонкий лист?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепри расслоении монеты нет следов аверса или реверса на отслоившихся половинках. Здесь под тонкой пластинкой на толстой четко отштампован орел...."Когда нашел, пластина была отогнута, я ее отогнул полностью,заглянул туда, под ней ничего не оказалось....загнул обратно."Я что-то запутался совсем... У Вас к нормальной монете прикреплен тонкий лист? Да, наверно так будет правильнее обьяснить, если упростить..... Только на нормальной монете орел плохо проштампован, а на тонкой- нормально...Отламывать пластину не буду и загибать обюратно не буду, и так излом виден.....