А причем здесь пенсионеры, не надо все валить в одну кучу. По поводу квалификации: либо повышай ее постоянно либо иди улицы подметать. Бракоделов в советское время тоже наказывали.
В курсе. Но гос.строй тут не причем. В Узбекистане такие "рабы" были и в разгар социализма. Просто чинуши мелкие в конец обнаглели.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ курсе. Но гос.строй тут не причем. В Узбекистане такие "рабы" были и в разгар социализма. Просто чинуши мелкие в конец обнаглели.Увы ...коллега ,я думаю - мелких ,бы наши верхние - окоротили бы ..... если - бы ,им это - надо было...Предатели нашего русского народа - засели и на самом верху....
Зюганова Почему-уже объяснял,но если надо то поясню.
Не понимаю о чем разговор Опять уравниловка Один молодой,здоровый ,свободный хочет заработать денег-ну и накой ему выходные?Он смотрит по себе.Другова кормят мама с папой-ему зарплаты хватает.Третий уже в возрасте или на пенсии-у него все есть,он опять не хочет пахать лишнего.Ну и где здесь середина?Грейдер,я сам голосовал за комунистов и сам против нынешнего режима.Но зачем опять возвращать всю дурь?Извените,но Вы жалуетесь на зарплату в Москве и подмосковье А мы бы и рады пахать да негде и незачто А про токарей-так испокон веков лутшие жили лутше Взялся за гуж .... Если токарь,то и буть лутшем А не умеешь ,так не ной за зарплату Задаром никто кормить не будет.Что то весь ГНИЛОЙ запад столько лет стоит и революцию не делает А может у них и все не так плохо? Может это мы в России с революциями и перестройками мудаки? Что то они к нам в СССР не бежали толпами от плохой жизни,а наши пачками ломились
Тогда не знаю.Из тех кто есть кроме Путина никого не вижу.Но ему не верю.Хотя последнее время начал что то сомневаться,а правильно ли я ему не доверяю